肖广文

市工商局

2018-12-19 15:07       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明市工商局   肖广文.jpg

  肖广文,男,九三学社社员,市工商局科员(驻市政务中心窗口负责人)。该同志从事企业注册工作八年多来,不忘初心、全心全意为人民服务,深受企业和群众好评。他负责的市政务中心工商窗口在今年4次月度绩效考评中获得两次第一。他的团队多次被市政务中心评为“团队之星”、“效率之星”和“示范窗口”,收到企业和群众的锦旗、感谢信不胜枚举。在今年市委、市政府开展“六最”营商环境对标全力打造一流营商环境活动中,更是主动作为,压缩企业开办时间,提高审批效率,做到所有工商审批事项“马上就办”,审批时限全省最短,得到市政府领导的肯定。他还是一名公职律师,主动承担帮助弱势群体的义务,维护群众合法权益。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *