黄邦煌

三明电业局

2018-12-19 15:07       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明供电公司  黄邦煌2.jpg

  黄邦煌,男,中共党员,三明供电公司配电运检室线路运维一体化班班长、国网福建电力(光明先锋)共产党员服务队队长。2018年1月,荣获“国家电网公司优秀班组长”。作为电网基层一线班组长,他始终秉持“以客户为中心、专业专注、持续改善”的企业核心价值观,全心全意为市区近30万用电客户提供优质、便捷、快速、高效的电力抢修服务。在紧要关头他总是冲锋在前,哪里有抢修和保电,哪里就有他的身影。他带领的“光明先锋”共产党服务队,努力将用心、省心、放心、精心、暖心的“五心”服务贯穿工作全过程,出色地完成了春节、国庆和林博会及中高考等重要节日、重大活动保供电任务,全年平均帮助客户解决用电问题3000余起,客户满意率达99%以上。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *