刘志雄

市第一医院

2018-12-19 15:06       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市第一医院 刘志雄.jpg

  刘志雄,男,中共党员,市第一医院急救中心主治医师、省紧急医学救援三明队队长, 2017年被授予三明市五一劳动奖章。工作十余年,他一直坚守在急救第一线,年平均出诊1000余次。作为市紧急医学救援队队长,他积极参加卫生保障等指令性任务。两年来为市级两会、林博会、泰宁国际山地马拉松赛等大型活动、赛事、会议提供医疗保障工作近40次。他自觉树立“八小时忠诚岗位、八小时外奉献社区”的理念,组建了三明市第一医院急救志愿服务队。为社区居民提供健康体检和咨询。两年来共组织开展各类急救培训班30余场,组织党员同志下乡义诊5次,为农村留守老人、儿童提供健康检查和咨询服务1000余人次。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *