王德旭

市行政服务中心

2018-12-19 15:06       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明市行政服务中心管委会 王德旭2.jpg

  王德旭,男,中共党员,市行政服务中心管委会综合科(党办)科员,调研论文获2018年度市机关党建重点课题二等奖。服务上克服“繁难杂”,以诚心热心感染每一个服务对象。他热心服务机关,注重细节,认真抓好工作落实;热心服务基层,认真办理每条意见建议,为群众办事排忧解难;热心服务社区,深入社区抓共创共建;热心服务办事群众,针对群众反映的难点堵点,及时反馈和解决。业务上追求“精细实”,以刻苦耐劳作风对待每一件事。他任劳任怨,刻苦钻研,不断提高服务能力。工作上追求“高效率”,以钉钉子的精神落实岗位职责。他积极参与 “服务我用心,满意在中心”党建服务品牌创建,从一件件小事抓起,为中心正常运行提供服务保障。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *