林 琳

市公路局

2018-12-19 15:05       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明市公路局梅列分局党支部 林琳2.jpg

  林琳,女,中共党员,市公路局梅列分局副书记、工会主席,连续两年荣获三明市公路局授予的“优秀党务工作者”。近年来,在服务基层中脚踏实地,努力提升服务能力,了解职工的所思所虑,熟悉职工群众的喜怒哀乐,不断创新工作思路和方法,成为职工的贴心人;她努力做好职工的“衣、食、住、行、医、学”六件事,如及时发放劳保用品和防暑降温物品药品,兴办了集体伙食,添置了各类养护实用机械,增强了安全系数,提高了养护工效,及时慰问困难职工和生病住院职工,定期做好职工的健康体检工作,能较好地完成了工会各项工作,扎扎实实地为职工办好事,解决实际困难,受到领导的肯定和职工的好评。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *