官晓东

市气象局

2018-12-19 15:04       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明市气象局  官晓东2.jpg

  官晓东,男,中共党员,市气象台副台长,2018年被福建省气象局评为重大气象服务先进个人。2018年市人工影响天气指挥作业中他共参加防雹、增雨指挥29次,在他的指挥下,极大的减少冰雹灾害对烟叶造成的损失,得到广大烟农的肯定;他在4月参与的人工增雨指挥工作,为缓解三明部分县出现的旱情起到了极大的作用,有效的解决人们用水问题。在17年第9号台风“纳沙”和第10号台风“海棠”的双台风预报服务工作中,他共发布各类预警信息21条,并被派往三明市防汛抗旱指挥部,为市领导准确及时部署防台工作提供科学的气象数据,有效的减少了灾害带来的人员伤亡和经济损失。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *