陈 鹏

市文明办

2018-12-19 15:04       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市委文明办 陈鹏2.jpg

  陈鹏,男,中共党员,市委文明办创建科副主任科员,2015-2017年度精神文明建设先进个人。他潜心学习,刻苦钻研,精通创建业务知识,2016年、2018年连续两次入选福建省精神文明创建考评工作专家库。多次受邀赴各县(市、区)、市直有关部门开展文明创建培训讲课,获得一致好评。他用心创建,经常深入一线督查调研,撰写督查通报110余份、落实整改问题近千件,协助完成了梅列区学区路改建、列西桥西市场改造、社区治理、僵尸车整治等民生工程,为我市以全省地级市第一名的优异成绩蝉联全国文明城市作出突出贡献。他初心不忘,心系工作,婚假只休了两天就投入创城工作,在阑尾手术期间依然坚持工作,为服务民生、服务创建尽心尽责。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *