肖 琳

三明水文局

2018-12-19 15:04       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明水文局 肖琳2.jpg

  肖琳,女,中共党员,三明水文水资源勘测分局将乐水文站负责人、副主任科员,2017年5月被福建省总工会授予“金牌工人”和“五一巾帼标兵”荣誉称号,2018年7月被水利部授予“第十届全国水利技术能手”称号。在宁化县2015年5.19洪灾中,已怀有三个月身孕的肖琳同志时任宁化水文站负责人,她带领宁化水文站同事共同奋战,提前3小时准确预测洪峰水位,为宁化县战胜洪灾提供了科学的决策依据,其个人更是不顾个人安危、家中被淹,持续工作48小时预测预报,孤身一人硬是从洪水中抢出了珍贵的水文资料。近年来,她依然不忘初心,不断提高技术水平,2017年11月荣获第五届全国水利行业职业技能竞赛水文勘测工种决赛第十二名、“浮标测流”单项第一名。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *