邹吉祥

市税务局

2018-12-19 15:00       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明市税务局  邹吉祥2.jpg

  邹吉祥,男,中共党员,国家税务总局三明市税务局纳税服务科科员,近两年荣获营改增全面试点三等功、金税三期推广三等功,并入选全省税务系统信息技术人才库。用心优化营商环境。通过200余次的走访,收集问题建议60余条,参与组织的“六最三十三条”服务举措,得到市政府的肯定并推广。用心服务纳税人。该同志连续10多天挑灯夜战,完成“财务报表自动转换软件”推广任务,节约纳税人财务报表报送时间90%以上。用心服务信息化。组织税收信息化专项培训25场覆盖纳税人2069户,全力推进税收现代发展。目前,三明90%以上纳税人选择网上申报,超过半数的涉税事项可以在线上办结,每年有超过10万户次的发票线上申领。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *