任 玮

市审计局

2018-12-19 14:58       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明市审计局—任玮.jpg

  任玮,男,中共党员,市审计局财政金融科副主任科员,2017年三明市优秀公务员。从事审计工作十年来,他坚持“依法审计、服务大局、促进发展”的理念,勇于担当、刻苦攻关,多个审计项目被评为省、市优秀项目。在牵头实施全市国家重大政策措施落实情况跟踪审计期间,反映政策成效、揭示问题的同时,提出审计建议四十多条;在2017年度市本级预算执行审计项目中担任主审,收回上缴财政资金8086万元、盘活存量资金9677万元、促进项目资金使用2237万元、推动制订管理制度2项,促进相关单位财政资金管理能力,为政府宏观决策提供了可靠依据;2017年查处交通道路清障服务方面存在问题,作为案件线索移送纪检部门处理。

  

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *