纪任燕

三明电信

2018-12-19 14:57       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

中国电信三明分公司纪任燕2.jpg

  纪任燕,男,中共党员,三明电信分公司网络运营支撑中心综合调度组组长, 2016年获福建电信公司优秀共产党员称号。作为一名共产党员和技术骨干,他掌握全面的专业知识,并能在实践中灵活应用。连续多年被评为省网络运营集约化工作先进个人。在泰宁“5.8”特大自然灾害、“尼伯特”、“莫兰蒂”台风等抗灾防汛工作中,作为通信保障的负责人,他充分发挥党员的先锋模范作用,认真组织协调应急通信指挥调度,高效完成各项应急通信保障任务。“奉献不言苦,追求无止境”,他认为自己的人生目标,就是用心做好每件事,为中国电信的发展添砖加瓦。

  

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *