吴敬述

三明金叶复烤

2018-12-19 14:56       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

吴敬述2.jpg

  吴敬述,男,中共党员,三明金叶复烤有限公司原料车间主管,2016年荣获中共三明烟草专卖局“优秀党员”荣誉称号,吴敬述倡导以精熟的业务技能引领服务前沿,积极参加各类学习培训,参与EIP系统原料模块开发、绩效制度建设、车间QC活动等,在日常工作中,他始终把客户关注点、需求点作为工作重心,运用扎实的原烟仓储物流知识与烟叶挑选技能以及丰富的基层管理经验,带领一支眼光精准、技术精湛的挑选队伍,为全国卷烟工业企业的原料保障以及三明优质烟区烟叶品质保驾护航、把好第一道关口。2016—2018烤季,共完成备料出库烟叶210多万担,挑选烟叶70多万担,挑选质量与服务质量得到上级领导与卷烟工业企业客户的一致好评。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *