吴志伟

市公安局

2018-12-19 11:50       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市公安局 吴志伟2.jpg

  吴志伟,男,中共党员,市公安局刑侦支队二队副大队长,全省“十大命案卷宗”先进个人。他主要负责图侦工作,同时参与完成了“三明市情报合成作战中心”的重点项目建设任务,在中心建设过程中,在工期紧任务重,设计图多次变更的情况下,如期完成建设并投入使用,为打击破案、服务民生提供了有力保障。他带领合成作战中心成员及图侦专班成员通过强化串并和综合研判,与市局各侦查部门及各县、市、区合成作战专班紧密配合,摧毁诈骗、盗窃、扒窃团伙34个,强迫卖淫组织1个,捣毁制毒窝点3个,查获毒品半成品1.3吨。“伪基站”3个,协助抓获犯罪嫌疑人329名,逃犯66名。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *