盖军静

市委党校

2018-12-19 11:50       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市委党校 盖军静2.jpg

  盖军静,女,中共党员,市委党校法学教研室副主任(主持工作),2017年获得省院校系统中特基地研究课题优秀奖。作为服务改革标兵,她时刻牢记党的理论宣传工作使命,坚持党校姓党原则,坚持教学理论创新,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神在基层深入人心、落地生根,近两年共备十门新课,宣讲200多场次,得到学员广泛好评;特别是2017年10月受邀到市委中心组扩大会议授课,受到市委主要领导的表扬和肯定。教学源于理论,为提高教学理论水平,她先后研究并独立撰写有关论文十余篇;其中五篇论文在2018年省级核心期刊发表。 在新时代,她忠诚于心、担当为事,2018年一年完成教学科研工作量超过其四年的工作总量。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *