徐仲健

市纪委监委

2018-12-19 11:49       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

徐仲健.jpg

  徐仲健,男,中共党员,市纪委监委信息技术中心副主任。他在服务监察体制改革上尽心尽力,从监委的牌匾选材制作到顺利挂牌,从办公大楼的修缮改造到顺利搬迁等具体环节,他都时刻奋战在一线,全力服务、全力保障。特别是在办公楼修缮期间,他经常通宵达旦昼夜加班,在一线发现问题、解决问题,在他的不懈努力下,不到40天监委大楼就完工并投入使用,为市监委成立提供了坚实的后勤保障。他在服务信息化工作上尽职尽责,紧紧围绕服务三明市纪检监察系统信息化发展这一中心,立足岗位职能,多措并举,深入开展信息化建设,为科技反腐提供支持,市纪委在三明市党政机关中第一家通过涉密信息系统分级保护测评。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *