林绍辉

市委编办

2018-12-19 10:44       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市委编办  林绍辉.jpg

  林绍辉,男,中共党员,现任市委编办机构编制科科长,荣获“市创建全国文明城市工作先进个人”称号。该同志勤于学习,敏于思考,善于运用,乐于奉献,积极当好机构改革、事业单位改革、监察体制改革、检验检测机构改革等30余项改革的参谋助手,为圆满完成各项改革任务尽职尽责、出智出力。特别是圆满完成市本级及尤溪县、将乐县作为全国承担行政职能事业单位改革试点工作,得到中央编办的充分肯定并顺利通过评估验收;在2018年机构改革中,发扬“5+2”“白加黑”精神,加班加点、夜以继日,短短几天内完成了1.8万字的市级机构改革方案的起草和11万字的各县(市、区)机构改革方案的审核工作,为确保我市机构改革顺利推进作出了积极贡献。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *