周显葆

市卫计委

2018-12-19 10:43       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明市卫生计生委   周显葆.jpg

  周显葆,男,中共党员,市卫计委体改科科长,2016年获市直机关党工委“优秀共产党员”称号。该同志是三明医改团队的重要成员,2012年以来,一直参与三明医改政策的制定和推动落实工作。他始终坚持问题导向,当好领导参谋助手,勇挑重担,共参与起草制定三明医改政策文件146份,并抓好日常督查督办,确保医改各项政策措施落地落实。参与撰写的《三明市公立医院综合改革》一书,得到国家有关部委领导、专家学者的好评,并作为来明考察团的学习资料。特别是2015年他参与起草了国务院《“十三五”深化医药卫生体制改革规划》,让更多的三明医改经验上升到国家层面并在全国推广。他积极参与协调做好国家和省上在我市召开的5次现场会和15期公立医院综合改革培训班,并赴全国各地作了35场“三明医改经验”专题报告。为三明医改的提升深化并推向全国作出了突出贡献。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *