陈 铿

市发改委

2018-12-19 10:32       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市发改委 陈铿.jpg

  陈铿,男,市发改委副主任科员,年度优秀公务员。他勇于担当,长期承担着我市经济体制改革、股权债券融资、营商环境优化、信用体系建设、招标投标监管等多项任务,任劳任怨。他恪尽职守,克服月月有“大事”、周周有急件的工作压力,以“5+2”“白加黑”常态化的工作模式,主动谋划、主动服务,真正成为各项改革工作的参与者、推动者和奉献者。他善作善成,负责组织开展的中小城市综合试点改革工作成为福建省唯一入选国家的地级市,并在全国评估中荣获佳绩,2个典型案例入选国家19个典型案例推广名单,在首届全国中小城市综合改革高层论坛上作为4个代表试点城市之一进行经验交流,取得良好的示范效应。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *