三明市人民政府安委会办公室关于曝光重大安全生产隐患和安全生产违法违规生产经营单位(个人)的通报

2020-07-22 17:51   来源:三明应急局    字号:  

  (09月24日11时51分发布) 

各县(市、区)人民政府安委会,市政府安委会各成员单位:

  为认真落实安全生产“四个一律、五个一批”的要求,进一步加大对安全生产非法违法行为的惩戒力度,推动全市各领域安全隐患大排查大整治行动和安全生产专项整治三年行动工作,切实维护法律法规的严肃性,接受广大市民、新闻媒体和社会的监督,三明市人民政府安委会办公室公开曝光今年以来存在重大安全生产隐患和安全生产违法违规的生产经营单位(个人),被曝光的生产经营单位(个人)要严格落实安全生产主体责任,采取有效措施,及时消除隐患和问题。属地政府和有关行业主管部门要强化属地监管和行业监管,严格督促相关单位(个人)按时限完成整改,已完成整改的要开展“回头看”,确保隐患整改到位。现将曝光的生产经营单位(个人)信息公布如下: 

                                                                                          

                                                               三明市人民政府安全生产委员会办公室

                                                                          2020年7月22日

   

  

附件下载

相关链接