宁化县总医院新建项目住院楼顺利封顶

2017-09-08 08:28    来源:宁化县政府办    字号:    

  9月7日上午9时,宁化县总医院新建PPP项目住院楼屋面板顺利浇筑完成,标志着住院楼按计划顺利封顶。宁化县委常委、宣传部长郑丽萍,县人大常委会副主任李恭清,县卫计局、县财政局、县总医院等单位负责人等到场见证。

  新区医院住院楼共15层、总高度69米、建筑面积55000平米,是宁化县总医院新建PPP项目进度控制的关键工程,住院楼的封顶标志着项目建设按预定计划取得了阶段性成果,是新区医院建设的重要里程碑。项目建设过程中一直秉承“融智融情、奉献精品”的工匠精神,高标准、高质量的完成建设施工任务。

  宁化县总医院新建项目于2016年9月开始前期施工,以PPP模式投资八亿元,占地面积133亩,总建筑面积12万平方米,建有门诊、急救中心、医技、体检中心综合楼、行政、医住、感染楼、职工食堂、会议中心综合楼等,设置床位800张。项目建成后可具备年接诊50万人次以上门诊服务能力和年收治4万人次以上住院服务能力。

  该项目预计9月底全部楼体封顶完毕,下一步将按照工期要求进行二次结构、室内外装修施工及设备安装工程,预计2018年年底全面竣工投入使用。

附件下载

相关链接