我市积极参加6.18ppp项目推介 工程包项目占比全省第一

2017-06-27 16:37    来源:市财政局    字号:    

  2017年福建省政府和社会资本合作(ppp)项目推介会今天在福州隆重举行。省委常委、常务副省长张志南到会致词,省财政厅厅长王永礼主持会议。

  三明市委常委、常务副市长黄建波参加会议并上台见证项目签约;市财政局局长邓永辉、副局长郑长秋到会并在洽谈区与各路客商亲切交谈,详细介绍我市经济社会及财政发展状况,鼓励社会资本到三明投资兴业,互惠共利。此次推介会,我市上台签约项目1个,推介项目6个,其中:村镇污水处理、城市公共停车场、养老以及生活垃圾处理等ppp工程包项目4个,占全省6.18ppp工程包推介会项目18.18%。推介项目总投资额26亿元,吸引意向投资合作企业30家,其中民营资本18家。下一步,我局将积极跟进,主动与社会资本沟通对接,争取我市ppp项目早日签约落地。

附件下载

相关链接