三明市人民政府征收土地启动公告(明征启公告〔2020〕20号)

2020-06-24 18:30    来源:三明市自然资源局网站     字号:  

  为实施三明市国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》的有关规定,拟启动泉州市恒通机械配件有限公司350402-05-G-10(A)地块预申请工业用地项目土地征收,现将有关事项公告如下:

  一、征收范围

  拟征收土地位于梅列区列西街道小蕉村,总面积0.5169公顷,四至范围详见项目规划选址红线图。

  二、征收目的

  本次征收土地用于福建梅列经济开发区产业发展项目建设,土地用途为工业用地。为政府组织实施的产业用地项目(成片开发建设)需要用地,符合三明市国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。

  三、征收土地权属情况

  项目用地涉及列西街道小蕉村集体土地0.5169公顷(具体以土地现状调查结果为准)。

  四、 启动征收时间

  本公告之日起五日后,将正式启动该项目土地征收,由梅列区列西街道组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合,具体征地补偿安置方案将另行公告。

  本公告之日起,凡在拟征土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。

  本公告在征收土地涉及的街道和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

  项目补偿安置协议由梅列区人民政府列西街道办事处签订。

  特此公告。

  附件:规划选址红线图

  三明市人民政府

  2020年6月24日

附件下载

相关链接