三明市人民政府征收土地启动公告(明征启公告〔2020〕16号)

2020-06-09 19:09    来源:三明市自然资源局网站     字号:  

  为实施三明市国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》的有关规定,拟启动三明学院实验小学及幼儿园项目土地征收,现将有关事项公告如下:
  一、拟征收范围
  拟征收土地位于三元区城东乡荆东村,总用地面积2公顷,四至范围详见项目规划选址红线图。
  二、拟征收目的
  本次征收集体土地用于三明学院实验小学及幼儿园项目建设,土地用途为教育用地,为政府组织实施的教育公共事业建设需要用地,符合三明市国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。
  三、拟征收土地权属情况
  该项目涉及三元区城东乡荆东村集体土地总面积2公顷(具体以土地现状调查结果为准)。
  四、 启动征收时间
  本公告之日起五日后,将正式启动该项目土地征收,由三元区城东乡组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合,具体征地补偿安置方案将另行公告。
  本公告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。
  本公告在征收土地涉及的乡镇(街道)和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。
  特此公告。
  附:规划选址红线图

  三明市人民政府
  2020年6月9日

附件下载

相关链接