清流县交通运输局:全力保障汛期公路安全通畅

日期:2021-06-02 16:19 来源:市交通运输局
| | | |

  连日来,持续的强降雨导致了清流县多条农村公路出现不同程度的山体滑坡、塌方、落石等险情,部分路段交通中断,县交通部门迅速启动应急抢险预案,组织人员全力投入抢险保畅通工作,及时清除安全隐患,保障公路通行安全。截至5月31日上午10时,全县共计投入抢险人员46人次,抢险设备15台次,清理塌方3200余立方米。

  5月30日上午,县道嵩灵线嵩溪元山往嵩口方向2公里处公路发生塌方,通行中断,多辆车辆通行受阻。险情就是命令,县交通运输局立即组织顺联公路养护公司抽调抢险机械及人员前往塌方路段,经过紧急抢通,10时40分抢通单幅,相关受阻车辆得以疏通。11时30分,近800余立方米的土石全部清理完毕,该受阻路段恢复双向通行。

  目前,清流县交通部门应急抢险队伍24小时待命,实时关注辖区道路情况,确保群众生命财产安全。 (吴振生)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: