市交运输局张国球局长带队检查三明机场“点对点”运转工作

日期:2021-01-22 14:56 来源:三明市交通运输局网站
| | | |

  1月20日上午,三明市交通运输局张国球局长带队检查三明机场“点对点”转运工作。张局长一行实地察看了机场体温测量处、登机口、隔离区、“点对点”转运人员专用通道等重点部位的防控措施落实情况,查阅了近期机场境外和中高风险区入明人员“点对点”转运人数和台账。

  张局长指出:机场点对点转运工作是外防输入的重要环节,一要继续落实好重点旅客信息接收,会同机场公安部门精准开展重点人员排查,不漏一人,;二要继续落实好“验码、测温、戴口罩、一米线等防控措施,抓好候机区设备设施通风。三要做好“点对点”人员转运交接,特别注意加强人员防护,登记好交接台账,实现闭环管理。四要落实好应急处置,针对各类突发情况有相应处置流程,特别加强与沙县属地相关单位的联系,共同配合开展应急处置。

  张局长强调,当地政府点对点转运工作专班即将入驻,在此期间,希望机场一如既往的落实好各项防控措施,持续加大“人物同防”力度,保证乘客安全出行。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: