三元公路养护分中心积极开展非法交通标志牌专项整治行动

2020-09-25 16:08    来源:市交通运输局     字号:  

  为持续开展路域环境整治工作,扎实推进 “十三五”国评工作,进一步提升公路安全保障能力,2020年9月21日-22日,三元公路养护分中心联合交通执法大队,积极开展系列——清理非公路交通标志标牌的专项整治行动。

  通过对管理公路段的巡逻,路政人员对沿线非公路交通标志标牌进行记录,并及时组织相关人员进行清理,并在旁监督指导。本次共计出动执法车辆2台次,吊车1台,执法人员10人次,清理非交通标志标牌20余块,清除“牛皮癣”小广告35张。

  开展非交通标志牌集中清理专项整治活动,是路域整治的一个重要部分。通过此次系列活动,有效消除了公路安全隐患,既维护路产路权,也营造“畅、安、舒、美”的交通路域环境。切实改善公路路域环境,提升公路服务质量。

  (三元公路养护分中心 张小勇 李叶琳)

附件下载

相关链接