三明市水利局关于三明市大田县屏山溪安全生态水系建设项目实施方案的批复

2021-08-27 16:48    来源:三明市水利局打印室     字号:  

大田县水利局: 

  按照福建省水利厅关于加快推进安全生态水系建设的要求,你单位《关于请求审查审批大田县屏山溪安全生态水系建设项目实施方案的请示》(田水综〔202138号)及有关材料收悉。我局组织有关单位和专家对《三明市大田县屏山溪安全生态水系建设项目实施方案》进行评审,并提出评审意见。经研究,现批复如下: 

  一、项目规模 

  基本同意本次安全生态水系建设项目实施屏山溪支流阳春溪、科里溪治理河段总长为8.41km 

  二、工程概算 

  基本同意《实施方案》概算的编制依据、采用的定额和取费标准。本工程概算总投资为897.68万元(不包括拆迁征地、水土保持、环境保护等费用)。 

  同意项目资金筹措方案:除省级水利专项资金补助700万元,其余由地方政府自筹解决。 

  三、有关要求 

  请按照相关文件及规范要求,认真组织实施,加强项目的建设管理,确保工程质量安全,按期完成建设任务。 

  附件:三明市大田县屏山溪安全生态水系建设项目实施方案技术评审意见 

    

    

    

  三明市水利局 

  2021827 

附件下载

相关链接