三明市水利局关于将乐县龙栖山兰花溪安全生态水系建设项目实施方案的批复

11-02        字号:  

将乐县人民政府:

按照《福建省水利厅关于进一步加快推进安全生态水系项目建设的通知》(闽水水政〔20173号)的要求,根据《关于报送将乐县龙栖山兰花溪安全生态水系建设项目实施方案的函》(将政函〔201732号)及有关材料,我局组织有关单位和专家对《将乐县龙栖山兰花溪安全生态水系建设项目实施方案》进行评审,并提出评审意见。经研究,现批复如下:

一、项目规模

同意将乐县龙栖山兰花溪安全生态水系建设项目实施范围为:兰花溪干流,河段长10.46km。工程总投资(不含征拆、经营性项目等)1263.28万元。

二、项目建设有关要求

1. 统筹截污纳管、美丽乡村等项目,形成合力,实现五大目标、八个有

2. 落实配套资金,加强资金监管,规范程序,强化管理,确保资金安全和工程质量。

3. 及时组织验收,确保于201712月底完成项目主体建设。

4. 创新流域管理,项目河道管养经费应纳入当地财政预算,落实河长制,建立长效机制。

    附件:1. 将乐县龙栖山兰花溪安全生态水系建设项目概算总表

         2. 将乐县龙栖山兰花溪安全生态水系建设项目实施方案专家组评审意见

 

 

                           三明市水利局

                                                                        2017111

 

附件下载

相关链接