三明市发展和改革委员会关于永安金牛水泥有限公司110千伏变电站及线路工程核准的批复

2019-03-20 10:09    来源:三明市发改委     字号:  

 

永安金牛水泥有限公司:

  你公司《关于永安金牛水泥有限公司110kV变电站及线路工程项目核准的请示》(永金办〔2019〕3号)及有关附件收悉。为满足公司生产经营用电需要,经研究,原则同意建设永安金牛水泥有限公司110千伏变电站及线路工程(项目编码:2019-350481-44-02-009358),现就核准事项批复如下:

  一、项目建设单位:永安金牛水泥有限公司。

  二、项目建设地点:永安市槐南镇。

  三、项目建设内容及规模:新建 110千伏变电站1座,主变容量1×23兆伏安,10千伏出线9~10回;新建110千伏输电线路总路径长1.35公里,杆塔共5基。

  四、项目总投资:1164万元。

  五、项目建设时间:12个月。

  六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

  七、本项目核准决定之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。在2年期限内未开工建设也未按照规定向我委申请延期的,该项目核准文件自动失效。

  三明市发展和改革委员会

  2019年3月6日

附件下载

相关链接