三明市发展和改革委员会关于福建省和信中禾环保科技有限公司电子化学品综合利用项目核准的批复

2018-06-22    来源:三明市发改委     字号:  

福建省和信中禾环保科技有限公司: 

  你公司《关于福建省和信中禾环保科技有限公司电子化学品综合利用项目申请核准的请示》(和信中禾〔20181及有关附件收悉经研究,现就福建省和信中禾环保科技有限公司电子化学品综合利用项目核准事项批复如下: 

  一、项目建设单位:福建省和信中禾环保科技有限公司 

  二、项目建设地点:沙县马铺化工集中区 

  三、项目建设内容及规模 

  总建筑面积56011.39平方米,主要建设质检研发综合楼1幢废有机溶剂回收车间3幢灌装车间2幢综合车间6幢酸车间2幢动力车间1幢辅助车间1幢仓库4幢等购置安装废电子剥离液回收装置,废电子清洗剂回收装置,废N-甲基吡咯烷酮回收装置,甲醇、乙醇等其它废有机溶剂回收装置,电子废酸处理装置,有机残渣和废有机树脂焚烧处理装置等同时,配套建设罐区、消防循环水池、氮气系统、管架、污水处理设施、清净下水池、初期雨水收集池、装卸区、堆场等辅助设施。年处理(处置)危险废弃物53000吨,其中处理废有机溶剂23000吨、电子废酸20000吨,焚烧有机残渣和废有机树脂10000吨。 

  四、项目总投资 

  项目总投资为22008.82万元 

  五、项目建设时间:24个月。 

  如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《福建省企业投资项目核准管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。 

  、本核准文件自发布之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效 

    

    

    

三明市发展和改革委员会 

2018613 

附件下载

相关链接