三明市发展和改革委员会关于沙溪十里文化景观提升工程(沙溪十里闽学文化长廊 — 本土文化廊)项目建议书的批复

2018-04-02    来源:三明市发改委     字号:  

三明市园林中心:

  你中心《关于申请批复沙溪十里文化景观提升工程(沙溪十里闽学文化长廊 — 本土文化廊)项目建议书的请示》(明园综字〔2018〕13号)及有关附件收悉。经研究,原则同意建设沙溪十里文化景观提升工程(沙溪十里闽学文化长廊 — 本土文化廊)。建议书具体批复如下:

  一、项目名称:沙溪十里文化景观提升工程(沙溪十里闽学文化长廊 — 本土文化廊)。

  二、项目建设单位:三明市园林中心。

  三、项目建设地址:梅列区沙溪河西岸。

  四、项目建设规模及内容:结合现有建筑及景观,在保留原有传统园林景观前提下,在沙溪河西岸列东大桥至永利市场建设总长约2.0公里的文化长廊,同时配套建设给排水、夜景等附属工程。

  五、项目总投资及资金来源:总投资约6000万元。建设资金由你单位多渠道筹措解决。

  六、项目建设时间:12个月。

  请据此批复抓紧项目前期工作,优化建设方案。

三明市发展和改革委员会

2018年3月29日

附件下载

相关链接