三明市发展和改革委员会关于贵溪洋城市生态公园项目设计申请核准不招标的复函

10-25    来源:市发改委    字号:  

三明市城乡规划局、三明市城市建设投资集团有限公司: 

   贵单位《关于贵溪洋城市生态公园项目设计申请核准不招标的函》(明规函〔2017〕46号)及相关材料收悉。该项目是我市推进“城市双修”全国试点城市建设的重点项目之一,项目的实施对市区民生基础设施补短板、提升贵溪洋组团规划建设档次和土地开发价值具有重要作用。2017年9月 17日,贵单位与同济大学建筑设计院(集团)有限公司签署了项目设计意向协议,明确了以中国工程院常青院士担任该项目主创设计师、设计总负责人、建筑负责人,并提供了工程设计资质证书副本复印件和设计大师有关证书复印件。 

为加快项目进度,保证工程勘察设计质量,根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404)第八条和《福建省工程设计直接委托和邀请招标实施细则》(闽建〔2015〕1号)第三条,第七条规定,同意该项目设计采取不招标方式直接委托同济大学建筑设计院(集团)有限公司承包。请严格按照招标投标相关规定,做好引入设计大师工作。 

  

  

  

三明市发展和改革委员会 

2017年10月13日 

  

附件下载

相关链接