三明市发展和改革委员会关于三明建宁饶山220kV变电站110kV送出等2个项目核准的批复

2018-06-05    来源:市发改委     字号:  

国网福建省电力有限公司三明供电公司:

  你公司《关于三明建宁饶山220kV变电站110kV送出等2个工程核准的请示》(明电建设〔2018〕136号)及有关附件收悉。为满足用电负荷增长的需要,提高电网供电能力和可靠性,经研究,原则同意建设三明建宁饶山220kV变电站110kV送出工程、三明兴平220kV变电站间隔扩建工程等2个项目,现就核准事项批复如下:

  一、项目建设单位:国网福建省电力有限公司三明供电公司。

  二、项目建设地点:三明建宁饶山220kV变电站110kV送出工程,位于建宁县溪口镇、濉溪镇;三明兴平220kV变电站间隔扩建工程,位于永安市燕北街道。

  三、项目建设内容及规模

  (一)三明建宁饶山220kV变电站110kV送出工程

  新建线路18.1km,其中:甘家隘~荷花π入饶山110kV线路工程新建11.5km,荷花~黄舟π入饶山110kV线路工程新建6.6km。

  (二)三明兴平220kV变电站间隔扩建工程

  扩建ⅠM-ⅢM分段及ⅡM-ⅢM母联间隔。

  四、项目总投资

  项目总投资2002万元。其中:三明建宁饶山220kV变电站110kV送出工程投资1678万元;三明兴平220kV变电站间隔扩建工程投资324万元。

  五、项目建设时间:13个月。

  六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《福建省企业投资项目核准管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

  七、本核准文件自发布之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

三明市发展和改革委员会

2018年5月22日

附件下载

相关链接