三明市发展和改革委员会关于将乐山水环保科技有限公司利用水泥回转窑生产线协同处置固体废物工程核准的批复

2019-05-15 09:59    来源:三明市发改委     字号:  

将乐山水环保科技有限公司: 

   你公司《关于将乐山水环保科技有限公司利用水泥回转窑生产线协同处置固体废物工程项目核准的请示》(将乐山水〔20197及有关附件收悉经研究,现就将乐山水环保科技有限公司利用水泥回转窑生产线协同处置固体废物工程(项目编码:2019-350428-77-02-023784)核准事项批复如下: 

  一、项目建设单位:将乐山水环保科技有限公司。 

  二、项目建设地点:将乐县古镛镇玉华村苦竹将乐金牛水泥有限公司厂内 

  三、项目建设内容及规模建筑面积2700平方米,新建预处理车间、飞灰处理车间各1座,配套建设初期雨水及事故消防池等辅助设施。年处理(处置)危险废弃物10万吨。 

  四、项目总投资 6000万元 

  五、项目建设时间:12个月。 

  六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。 

  七、本项目核准决定之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。在2年期限内未开工建设也未按照规定向我委申请延期的,该项目核准文件自动失效。 

    

    

    

三明市发展和改革委员会 

2019430 

附件下载

相关链接