永安市石墨和石墨烯产业园孵化中心二期项目加速推进

日期:2021-05-24 11:26 来源:永安市政府网
| | | |

  近日,永安市石墨和石墨烯产业园孵化中心二期项目加速推进,预计年底可建成投入使用,为园区项目落地提供保障。

  在永安市石墨和石墨烯产业园孵化中心二期项目建设现场,工人们正在进行综合楼的层面施工,对该层面进行模板安装和钢筋绑扎工作,整个项目现场呈现一片热火朝天的景象。

  永安市石墨和石墨烯产业园管理委员会规划建设科科长黄清注说,自开工以来,施工单位上足人马,按序时进度推进,狠抓工程安全、质量、进度,目前综合楼施工至三层板,各栋厂房进行柱及圈梁施工,已完成总工程量的40%。预计年底可建成投入使用,为园区项目落地提供保障。

  永安市石墨和石墨烯产业园孵化中心二期项目总用地面积100亩,总建筑面积4.4万平方米,项目总投资9500万元,建设3栋14米标准化厂房、1栋8米仓库、1栋7层综合楼。标准化厂房建成后将为入驻企业提供孵化厂房,可促进石墨和石墨烯相关项目尽快投产转化,同时标准化厂房的建设可优化园区营商环境,进一步推动园区高质量发展超越。

  位于贡川镇的石墨和石墨烯产业园是全省唯一的石墨烯产业专业园区。近年来,永安市抢抓机遇,将石墨和石墨烯产业作为全方位推动高质量发展超越的重要引擎,努力建设国内一流、有影响力的石墨烯产业园。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: