泰宁:重点项目攻坚有序推进

日期:2021-05-12 15:12 来源:三明日报
| | | |

  5月7日,在省重点项目——泰宁县丹霞泰宁古城停车场建设项目现场,施工人员正赶进度、抢工期。

  丹霞泰宁古城停车场项目总投资1.05亿元,主要建设停车位580个、连接道路2公里,配套建设污水管网、排水管网、充电桩等基础设施。这一项目是泰宁老旧小区改造的重要组成部分,建成后可有效缓解城区停车难问题,进一步提升城市风貌、服务功能和基础设施。

  今年来,泰宁县深化“五比五晒”,锲而不舍抓重点项目建设。推行五个工作组攻坚机制,持续开展“4+1”督促推进。精细项目服务,特别是对重点项目及时成立工作专班,积极推行“招商地图工作法”,拓宽招商渠道,对签约的项目实行“全程代办”“一对一”“零距离”保姆式服务,推动项目早落地、早建成、早投产、早达效。一季度,全县新增“五个一批”项目70个,148个“六大攻坚”项目有序推进,21个省市重点项目累计完成投资占全年计划的25.39%。(陈启芳 陈晓菲)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: