沙县赴邵武招商 10个项目签约投资达11.7亿元

2017-12-13    来源:沙县政府办     字号:  

  借中国无机盐工业协会无机硅化物分会年会暨创新发展研讨会召开之际,12月11日上午,沙县在邵武举办2017沙县(邵武)硅产业招商推介会暨项目签约仪式。副县长高波及受邀客商嘉宾共180多人参加活动。

  高波在推介会上就沙县投资环境和重点项目做了推介。近年来,沙县通过“以产促城、以城助产,产城融合”的开发模式,正成为三明发展的新引擎、同城化的新载体,具有生态环境良好、交通物流便利、发展平台广阔的特色优势,面临着前所未有的发展前景和机遇。沙县硅产业项目以高砂镇工业集中区为主要基地,形成产业集群,具备资源优势、产能优势、配套优势和政策优势。同时,沙县还有高端装备产业、生物医药产业和食品加工产业等重点项目,在招商政策、项目用地、金融服务、要素保障、企业经营管理等方面拥有产业优惠政策,是一片投资兴业的热土。高波希望在座的各位朋友、各位企业家到沙县观光、考察、投资,沙县将以最真诚的态度,最实在的配套,最优质的服务来为客商提供投资便利,共创繁荣美好的明天。

  此次招商推介活动,是沙县弘扬践行“马上就办,真抓实干”精神,响应全市五比五晒项目竞赛活动,推动“增激情 敢担当 破难题”和项目攻坚年活动的又一重要行动。招商推介会上共签约项目10个,其中合同项目8个,意向项目两个。项目总投资11.7亿元,其中亿元以上项目4个,分别为海能新材资产重组项目、氨基塑料新产品项目、精密铸钢项目和医药中间体生产项目。

附件下载

相关链接