泰宁:决战四季度 全力攻项目

2017-11-24    来源:市发改委     字号:  

  我市泰宁县近日召开了项目攻坚会,组织发动全县上下凝心聚力,主动作为,有效服务,大力弘扬“马真”精神,向全年目标任务发起冲刺。

  一是要盯紧目标,完成任务。继续按照6个项目组来推进,各乡(镇)完成项目按行业归类纳入6个项目组。全县完成谋划、签约、开工、投产、增资等5类3000万元以上项目255个,其中亿元以上78个;要完善挂图作战,突出项目开竣工(增资)三个重要环节,兼顾谋划、招商和服务,确保完成年度目标。二是要深入一线,破解难点。要落实“责任在一线落实、调度在一线进行、服务在一线到位、问题在一线解决”的“一线工作法”,充分发挥“三张清单”督促作用,及时协调解决项目履约、前期、开工和建设过程中出现的难题节点,推动项目建设。三是要强化督查,落实责任。认真开展 “一旬一通报”,重点对“五个一批”项目、“五比五晒”项目、省市重点项目、县重点项目落实情况进行督查督办,努力营造“比学赶超”氛围,确保项目按序时进度推进。

附件下载

相关链接