我市12个慈善项目获奖

2020-08-18 20:35    来源:三明市民政局    字号:  

  近日,第三届““善行八闽——公益慈善项目大赛”暨慈善成果奖获奖名单公示,我市12个公益慈善项目在评选中获奖,其中宁化葛藤凹社会工作服务中心申报的《宁化县彩虹反家暴防护中心建设项目》、建宁县启航青少年事务社会工作服务中心申报的《幸福种子--儿童能力发展计划》入围36强,并将参加9月3日(暂定)在福州举行的决赛路演;梅列区精准帮扶中心申报的《城市困难家庭精准帮扶》和建宁县幸福种子社会工作服务中心申报的《星光--家校社共创试点项目》荣获优秀奖,梅列区慈善总会等多家机构申报的8个项目荣获组织奖。 

  本次公益大赛活动在福建省民政厅的指导下,由福建省慈善总会主办、福建省海峡社会组织研究院承办,是我省慈善领域最高级别大赛,共收到全省236个符合规格项目申报,我市获奖项目数创历年新高。 

附件下载

相关链接