我市举办2017年春季大中专毕业生专场招聘会

02-07    来源:市人力资源和社会保障局    字号:  

U020170207595706350523.jpg

  2月6日上午,由市人力资源和社会保障局主办的“三明市2017年春季大中专毕业生专场招聘会”在三明广场成功举办。市政府张元明副市长亲临招聘会现场指导,吴成城局长、陈永连副局长等陪同。

  本场招聘会成果丰硕,共有三明辖区160余家企事业单位参会,为毕业生和各类人才提供3500多个就业岗位。招聘单位现场共接收1200多份简历,达成初步就业意向700多人次。

  本场招聘会呈现三个特点:一是参会意愿单位空前高涨,招聘会展位供不应求。从原设定展位120个扩大到152个,仍不能满足需要;二是辖区内重点企事业单位踊跃参会,招聘岗位品质提升。三钢(集团)本部及各公司、海西重汽、省一建、市交通建设公司、青山纸业、以及市区五家市属国有医院等企事业单位参会;三是现场提供服务更加到位,平台作用突出。招聘会不仅免费为参会企事业单位统一制作招聘海报,为求职者提供企事业单位招聘岗位信息汇编、就业创业服务宣传手册、就业创业政策礼包,而且组织相关人员在现场开展就业创业、政府岗位、社会保险、工伤保险、劳动维权等政策咨询,帮助求职者全方位了解政策、答疑解惑。

附件下载

相关链接