2017年将乐新春招聘会达成就业意向642人

02-06    来源:将乐县人力资源和社会保障局    字号:  

  2月4日(正月初八)2017年将乐县重点企业新春招聘会在府前广场举行,招聘会呈现“双增长”现象,全县共有53家企业进行招聘,比去年增加15家,提供就业岗位约1300个,岗位数比去年增加约400个,用工趋势主要是工业企业小幅增长外,增加的岗位主要流向教育培训、家政、通讯、保险等服务行业。

  为筹备此次新春招聘会,县人社局、县工业园区、总工会等多家部门通过移动、电信、联通、县电视台推送招聘会信息,做到家喻户晓,并同时通过将乐招聘网及其微信平台实现县、乡、村三级信息互动,产生良好的宣传推介效果,此次招聘会共有2000多人次进场咨询参聘,主要以返乡农民工、大中专毕业生和中壮年劳动力为主,现场达成就业意向642人,其中大中专毕业生20多人,劳动力储备200多人。

附件下载

相关链接