福建广电网络集团 三明分公司招聘公告

2021-06-25 16:51  来源:三明就业和人才公共服务公众号  字号:  

  公司概况 

  福建广电网络集团是省属大型文化骨干企业,荣膺“福建省文化企业10强”七连冠,2017年荣获“全国文化企业30强”提名奖,进入全国文化企业50强,被列入福建省文化体制改革上市试点后备企业。 

  三明分公司隶属于福建广电网络集团,下辖11家县(市、区)分公司。 

  员工福利待遇 

  1.大型国有文化企业,为员工提供良好的工作环境、优厚的薪酬待遇及广阔的发展空间; 

  2.享有五险一金、医疗补助、年休假和绩效奖励等; 

  3.定期组织健康体检; 

  4.提供相关业务培训、拓展训练和各类文体活动等。 

  报名流程 

  本次招聘采取网络报名方式。点击 

  https://www.fjgdwl.com/sanming/recruitment/show-12215.aspx

  网址链接,下载并填写《福建广电网络集团三明分公司应聘人员登记表》。报考人员应如实完整填报个人信息并及时将表格以“应聘**分公司***岗位(姓名)”为文件名及邮件标题发送至huangrumei5560@dingtalk.com电子邮箱(“一寸彩照”处请粘贴近期免冠彩色照片电子档) 

  联系人:黄女士 

  联系电话:0598-8254286  18650970526

  招聘岗位一:网格经理(三明城区分公司招聘2名) 

  (一)岗位职责: 

  主要负责网格内的销售、安装、光节点以下维护以及网格内的客户维系。 

  (二)岗位要求: 

  1.男性,年龄35周岁以下,身体健康; 

  2.全日制大专及以上学历,广播电视网络技术、通信、计算机及无线电等相关专业,有相关工作经验或特别优秀者可放宽至中专学历; 

  3.具有较强的责任感,有良好的职业道德,遵纪守法; 

  4.有一定的沟通能力和语言组织表达能力; 

  5.具备一定的营销、业务推广能力优先。 

  招聘岗位二:乡镇营维员(建宁、将乐分公司各招聘1名,三明城区、清流分公司各招聘2名,永安、尤溪分公司各招聘4名、宁化分公司招聘5名) 

  (一)岗位职责: 

  主要负责乡镇网格内的销售、安装、光节点以下维护以及乡镇网格内的客户维系。 

  (二)岗位要求: 

  1.男性,年龄35周岁及以下,有同业工作经验放宽至40周岁及以下; 

  2.大专及以上学历,电子、通信及无线电专业,有相关行业工作经验,在招聘考试中成绩优秀和应聘偏远地区者可放宽至高中或中专学历; 

  3.具有较强的责任感,有良好的职业道德,遵纪守法; 

  4.有一定的沟通能力和语言组织表达能力; 

  5.持有机动车(摩托车)驾驶证优先,持有电工证优先。 

  招聘岗位三:营业员(泰宁、沙县分公司各招聘1名、将乐分公司招聘2名) 

  (一)岗位职责: 

  负责营业网点业务咨询、业务办理、产品体验引导、产品销售、投诉受理、客户维系等工作。 

  (二)岗位要求: 

  1.年龄30周岁及以下,大专及以上学历,有营销经验者优先,有岗位或行业工作经验、特别优秀、偏远地区者学历可放宽至高中或中专; 

  2.女性身高不低于1.58M, 男性身高要求不低于1.68M; 

  3.具有较强的责任感,有良好的职业道德,遵纪守法; 

  4.有一定的沟通能力和语言组织表达能力,普通话标准、流利、甜美; 

  5.取得普通话水平等级证书者优先; 

  6.熟练操作计算机,打字速度>40字/分钟。 

  招聘岗位四:乡镇营销员(永安分公司招聘1名、清流分公司招聘2名) 

  (一)岗位职责: 

  负责乡镇营业网点业务咨询、业务办理、产品体验引导、产品销售、投诉受理、客户维系等工作。 

  (二)岗位要求: 

  1.女性优先,年龄35周岁以下,身体健康,高中或中专及以上学历; 

  2.体貌端正,沟通能力和语言组织表达能力强,熟练操作计算机; 

  3.普通话标准,具有较好的语言表达及沟通能力; 

  4.掌握电脑基本操作,打字速度>30字/分钟。 

  报名条件 

  (一)基本条件 

  1.具有中华人民共和国国籍;  

  2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规; 

  3.遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德; 

  4.具有正常履行职位职责的身体条件; 

  5.具备符合职位要求的文化程度和工作能力。 

  (二)有下列情形之一的,不得报名或取消录用资格  

  1.正在接受司法机关立案侦察或纪检监察机关立案审查的人员; 

  2.曾被开除公职或受过党纪、政纪处分的人员; 

  3.受过司法机关刑事处罚的人员; 

  4.在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员; 

  5.法律、规章和其他有关文件规定不得报名的人员。 

  (三)任职要求:见各招聘岗位要求。 

  (四)报名时间截止至2021年7月10日。 

附件下载

相关链接