三明厦钨新能源材料有限公司招聘简章

2020-08-20 16:43  来源:三明就业和人才公共服务公众号  字号:  

  公司简介 

  三明厦钨新能源材料有限公司成立于2012年6月8日,由厦门厦钨新能源材料股份有限公司与三明市投资发展集团有限公司按7:3比例出资设立,注册资本金1.45亿元,位于三明经济开发区吉口产业园,用地面积约400亩。公司规划年产27000吨锂离子正极材料项目。公司现已形成年产17000吨锂离子正极材料生产能力,正在规划建设四期10000吨正极材料生产线。 

  公司主营产品为锂离子电池正极材料,包括钴酸锂产品、三元材料产品。其中钴酸锂主要应用于小型数码电池领域,三元材料主要应用于混合动力及纯电动汽车、电动工具及电单车、储能电池等领域。 

  公司依托厦门钨业雄厚的资金优势及研发能力,在三明这片绿水青山的热土上,重点围绕新能源材料产业,将公司打造成集团电池材料事业部主要的3C正极材料生产基地,助力实现“将厦钨新能源打造成最具国际竞争力的新能源材料产业基地”的发展愿景,并为三明经济的发展做出应有的贡献。 

  公司为国有控股企业,处于快速发展期,行业前景好,福利齐全,待遇从优: 

  1.公司上班机制分为三班二倒倒班制和常白班制,工作时间和节假日按规定执行。 

  2.公司福利:七险一金、年绩效奖、满勤奖、高温津贴、夜班津贴、用餐津贴等。 

  3.公司提供市区周转房和厂区宿舍,配有电视、空调、独立卫生间、热水器等。 

  4.公司建有职工食堂、员工活动中心(室内羽毛球场、乒乓球桌、台球桌)、健身广场、篮球场等配套生活设施。 

  热忱欢迎广大有志之士加盟公司,与公司共成长、共发展。 

  招募岗位 

   

  岗位上班制说明 

  操作工:三班两倒(12小时制:上4天白班休2天,再上4天夜班休2天,6天一轮换循环下去,法定节假日按国家规定予以核算) 

  钳工/电工:五天八小时制(周末轮流值班及夜间睡岗值班,每月1-2 周/次,有需要驻厂,公司提供住宿) 

  分析员:六天八小时制, 

  衣食住行情况 

  1、公司有福利性食堂:提供实惠、卫生、可口的伙食,菜品自选,早餐约1.5-3元/餐、正餐4-6元/餐 

  2、公司提供厂区住宿:3人间,1.2米木板床,配有空调、热水器、宽带电视、独立卫生间等;给双职工提供夫妻房,宿舍楼下提供定时小卖部。 

  3、公司按国家法律法规及行业要求,提供劳保用品,并提供厂区生产区域专用劳保鞋,公司厂服试用期三个月只提供一件T恤,转正后发放2套工服。 

  4、公司目前只提供市区工作日往返班车及岩前附近通勤车,门口每天早中晚共5趟三明-吉口的农村客运班车。 

  公司配套生活设施 

  职工书屋、健身中心、篮球场、羽毛球场、乒乓球场等,通勤车 

   

  员工发展机会 

  在职正式员工月综合薪资4000-6000元,公司缴纳七险一金,享受各类员工福利 

  作为基层管理人员(班长、机动、组长)培养,并可按照公司提供的职业发展通道获得发展晋升 

   

  

  工作地点:福建省三明经济开发区吉口产业园金明路1号(三明市三元区)

  联系电话:0598-7991307、18******895(林先生) 

  简历投递:jmhr@cxtc.com(或登入三明597人才网https://sm.597.com投递) 

附件下载

相关链接