三明市交通建设发展集团有限公司招聘公告

2020-06-12 16:37  来源:三明就业和人才公共服务公众号  字号:  

  因公司业务需要,三明市交通建设发展集团有限公司拟面向社会公开招聘优秀人才,现将相关事项公告如下: 

  一、公司简介 

  三明市交通建设发展集团有限公司前身为三明市高速公路有限责任公司,公司成立于1998年9月18日。2019年组建成立三明市交通建设发展集团有限公司,注册资本金7.19亿元。目前,市交发集团下设4个二级集团(高速集团、机场集团、交运集团、路桥集团)及1个全资子公司(铁投公司),主要负责全市高速公路、市区普通公路、码头航道建设、铁路投资、道路运输、公共交通、物流、民航业及相关配套产业的投资经营管理。 

  二、招聘对象及人数 

  法务人员,男、女各1名。 

  三、职位描述 

  为公司日常经营提供法律意见,进行日常审查,协助内控检查及公司各部门业务活动,参与重要合同谈判,处理或协助处理法律纠纷,从事与企业法人治理相关的工作等。 

  四、任职条件 

  1.全日制大学本科及以上学历,法学专业,年龄40周岁以下。 

  2.具备良好的法律谈判技巧,有较强的法律逻辑思维能力,分析、处理、应变、解决法律问题的工作能力。 

  3.具备较强的文字功底和表达能力,良好的语言表达、沟通协调能力以及人际关系处理能力。 

  4.通过法律职业资格考试者优先。 

  5.具有从事法律相关工作2年以上优先。 

  五、录用方式 

  1.本次招聘岗位面向社会,公开招聘,择优录用。 

  2.公司根据任职条件对报名人员进行初选,条件符合的人力资源部通过邮件或电话并通知考核时间(条件不符者不通知)。 

  3.经考核、体检合格者进入试用期(试用期三个月)。试用期满进行转正考核,考核不合格的不予录用,合格的予以按期转正。 

  六、联系方式 

  工作地址:三明市交通监控中心 

  邮箱:smjfjt@163.com 

  联系电话:0598-8520361 

  三明市交通发展集团有限公司 

  2020年6月12日 

附件下载

相关链接