大田县国有资产投资经营有限责任公司关于招聘工作人员的通告

09-23    来源:三明就业和人才服务网    字号:  

  因工作需要,经请示县政府同意,大田县国有资产投资经营有限责任公司研究决定面向社会公开招聘工作人员5名,现将有关事项通告如下:

  一、招聘原则

  按照“公开、公平、公正”的原则,采取量化考核加面试招聘方式。

  二、招聘职位及人数:

  1、工程开发部工作人员3名;

  2、产权投资部工作人员1名;

  3、办公室工作人员1名。

  三、招聘对象及条件:

  (一)工程开发部工作人员(3名)。

  1、具有本县居住户口,男性45周岁以下(1972年7月1日后出生),女性40周岁以下(1977年7月1日后出生),身体健康。

  2、具有全日制大专及以上学历,土木工程及相关专业,工作满1年以上,熟悉CAD等制图软件,有中级及以上职称学历放宽至中专及以上。

  3、持有二级注册建造师(建筑工程、市政工程、交通工程、水利工程)、结构师及以上从业资格证书优先。

  (二)产权投资部工作人员(1名)。

  1、具有本县居住户口,男性,45周岁以下(1972年7月1日后出生),身体健康。

  2、具有财会、审计或法律等相关专业大专及以上学历,需持有会计师、审计师或司法从业资格,且在相关岗位工作满5年以上。

  3、熟悉资本运作、项目投资分析、经营分析,有会计师事务所、律师事务所或银行信贷工作经验者优先。

  (三)办公室工作人员(1名)。

  1、具有本县居住户口,男,45周岁以下(1972年7月1日后出生),身体健康。

  2、具有中文、文秘或经济管理等相关专业大专及以上学历,且在相关岗位工作满5年以上。

  3、具有较强的写作能力、分析能力,熟悉企业经济工作运行情况或在报刊发表过文章者优先。

  四、招聘办法与程序

  遵循择优聘用的原则,按报名、资格审查、面试、体检与审查、录用等基本程序进行。

  (一)报名办法

  1、具体的招聘通知、招聘岗位、招聘人数、资格条件等要求将于2017年9月19日-9月23日在三明就业和人才服务网向社会统一公布。

  2、报名时间:2017年9月19日-9月28日。

  3、报名地点:大田县国有资产投资经营有限责任公司办公室(建山路188号6层),联系人:小林,联系电话:0598-7265199。

  4、有关要求:招聘人员须持本人身份证、户口簿、毕业证、从业资格证、职称证书、工作简历等有效证明材料原件与复印件并填写《报名表》和提交2张近期正面免冠一寸彩色照片。(每个考生只能报考1个岗位)

  (二)、量化考核与面试

  采取量化考核与面试方式进行考核,量化考核、面试总成绩100分,其中量化考核评满分50分,面试满分50分。

  1、时间:具体时间另行通知。

  2、方式:由招聘领导小组统一量化考核和面试。具体评分标准详见附表的评分内容。量化考核时考生须携带涉及考评内容的相关证书原件及复印件,考评组现场打分、现场亮分,并由考生签字确认。

  3、招聘岗位参加面试人数与招聘计划数不足3:1时,若应聘者面试成绩都低于35分,则取消该岗位的本次招聘。

  (三)体检与审查

  按招聘计划数1:1的比例(按量化考核与面试得分从高到低)确定体检和审查人选。

  1、体检标准和项目:由大田县国有资产投资经营有限责任公司负责组织拟聘人选到指定的综合性医院进行体检,体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》等要求执行,体检费用由体检人本人自理。体检缺席者,取消聘用资格,并按量化考核与面试得分从高到底依次递补。

  2、体检合格后,将进行报考资格复核和考察。对应聘者考察采取查阅档案、谈话等方式进行。同时由县纪检监察、检察院、计生、综治等部门进行协审。若体检、考察、协审不合格的,不得聘用,按岗位从高分到低分依次递补。

  五、聘用

  根据招聘岗位条件要求、招聘程序及面试、体检和审查的结果,经集体研究确定拟聘人选,拟聘人选名单在三明就业和人才服务网进行公示7天后无疑异的,按程序由大田县国有资产投资经营有限责任公司办理人员聘用等有关手续。

  六、薪金待遇:

  1、试用期三个月,经试用合格者,在试用期满后与公司签订劳动合同,试用期满后不合格者给予辞退。

  2、所招聘人员的工资报酬根据公司员工待遇发放,并按有关规定交纳五险一金。

  2017年9月19日

附件下载

相关链接