三明市人力资源和社会保障局关于要求核拨市双创期间个人创业担保贷款贴息资金的函

09-15    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:  

三明市双创办、财政局:

  根据《三明市人力资源和社会保障局、双创办、财政局、人行三明中心支行联合下发的关于明确做好双创期间创业担保贷款工作有关事项的通知》(明人社〔2016〕363号)要求,我市于2016年11月全面启动双创期间个人创业担保贷款工作。至今年二季度,全市共发放双创期间个人创业担保贷款1227笔,发放贷款金额12314.8万元,本季应支付贴息资金1645828.23元。现将全市各县(市、区)双创担保贷款发放情况汇总(详见附件)报给你们。请予以审核,如无不妥,请及时将贴息资金下达各县(市、区)财政局,由各县(市、区)财政局与银行结算。

 

  附件:三明市双创担保贷款贴息汇总表

 

 

 

三明市人力资源和社会保障局

2017年9月5日

  (联系人:杨钤虎,联系电话:8254093)

  (此件主动公开)

附件下载

相关链接