福建一建集团成功中标8.1亿工程项目

2018-06-22  来源:市国资委    字号:  

  近日,福建一建集团厦门分公司中标合同金额8.1亿元的宸鸿科技手机触控项目。

  该项目是厦门市领导督办的市重点工程,位于翔安区13-06 下潭尾北片区民安大道与同美路交叉口东南侧,项目总用地面积88857.967 ㎡,总建筑面积261290㎡,其中地上建筑面积244790㎡,地下建筑面积16500 ㎡,其中:厂房一幢6 层,单体建筑面积165000 ㎡,项目总工期为690 个日历天。

  在如此短的工期内要完成165000 ㎡的厂房,如何对工程进行科学合理的安排,如何按期保质保量完成项目目标,将是一个极大的考验。一建集团总经理林镇土、副总经理林怀志等领导高度重视,于中标当天奔赴厦门,详细了解工程情况,组织协调人员、资金及有关问题,以发挥集体智慧解决面临的难题。

  厦门市建设局、厦门信息集团建设开发有限公司也高度重视工程建设,专门召开约见会议,约见一建集团总经理林镇土、副总经理林怀志等相关人员。强调该工程不仅是建设工程,也是政治工程,要求一建集团要采取一切措施按期完成施工任务。林镇土总经理表示福建一建集团有限公司作为国有特级企业和福建省龙头企业,将继续发挥自身的优势,坚持 “拉得动、打得响、信得过”的企业精神,有信心、有能力打赢这场攻坚战。

  目前,福建一建集团厦门分公司已组建项目部进入施工现场,组织人员及机械进行桩基施工,并开始前期的筹备工作,为整个项目按期完工争分夺秒!

  

附件下载

相关链接