装备·新未来——三明化机SAP ERP一期速赢项目正式上线

2018-04-19  来源:市国资委    字号:  

  4月16日,三明化机SAP ERP一期速赢项目正式上线,标志着三明化机与克劳斯玛菲业务整合工作又迈出了一大步。该项目的实施,充分吸收融合了克劳斯玛菲在装备制造行业的全球最佳管理实践,是中德双方共同努力的结晶。

  三明化机SAP ERP速赢项目是基于装备公司和克劳斯玛菲战略整合框架体系,其实施推进将促进企业转型升级、流程再造,大力提升三明化机的基础管理能力、核心竞争力和管理效率、经营效益。自2017年12月三明化机启动一期速赢项目以来,在各级领导的支持和关心下,经过多方人员4个月的共同努力,项目结合三明化机的业务实际,克服重重困难,完成了89个四级业务流程和15个关键解决方案的设计,为电控柜和机架等克劳斯玛菲的配套产品全面量产提供信息化保障,为将三明打造成另一个克劳斯玛菲工厂奠定了坚实的基础。

  SAP ERP一期速赢项目的上线不是终点,而是一个新起点,后续二期项目将全面覆盖PX整机及三明化机整体业务。三明化机将以此为跳板,借助德国克劳斯玛菲先进的管理经验,全面提升企业的运营管理水平,努力向世界级制造企业迈进。

附件下载

相关链接