三明市国土资源局征地补偿安置方案公告([2018]第3号)

2018-03-15    来源:市国土局    字号:  

   根据福建省人民政府2018年1月4日闽政地〔2018〕9号文批准的《征收土地方案》,我局在对三元区城东乡城东村、城南村、台江村集体土地合计0.9072公顷的征地补偿登记复核后,拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,现将批准的《征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

  一、土地补偿安置及青苗补偿费用 

                                               单位:万元 

镇、村、单位 

征地区片价补偿费总额(包括土地补偿费和安置补助费) 

青苗补偿费 

合 计 

城东乡城东村 

17.2095 

/ 

17.2095 

城东乡城南村 

3.3635 

/ 

3.3635 

城东乡台江村 

18.3439 

/ 

18.3439 

  二、地上附着物补偿总额 

  1、上述征地范围内城东村集体林木一次性总计补偿金额1.2516万元; 

  2、上述征地范围内城南村集体果树一次性总计补偿金额0.3805万元; 

  3、上述征地范围内台江村集体林木一次性总计补偿金额1.3341万元。 

  三、被征收土地征地补偿安置费用和农业人员安置办法 

  由用地单位将土地补偿费和安置补助费支付给三明市国土资源局三元分局,再由三明市国土资源局三元分局统一支付给三元区城东乡城东村、城南村、台江村,各村结合本村实际妥善安置被征收土地所涉及的农业人员。 

  四、被征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请于2018年3月19日前以村委会为单位,以书面形式送达三明市国土资源局三元分局用地股。 

  联系人:陈 盛          联系电话:8337602。 

  五、本方案在公告征求意见后,报三明市人民政府批准组织实施。 

  根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。 

  特此公告                      

                                                        三明市国土资源局 

  2018年3月9日 

 

附件下载

相关链接