三明市财政局 三明市农业局关于下达2016年扶贫开发工作成效考核奖励资金的通知(明财(农)指〔2017〕61号)

2017-10-23    来源:市农业局    字号:  

各县(市、区)财政局、农业局(农办):

  为了鼓励先进,根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2016年设区市党委和政府扶贫开发工作成效考核奖励资金的通知》(闽财农指〔2017〕67号)精神,经市委、市政府同意,根据2016年我市各县(市、区)党委和政府扶贫开发工作成效考核结果,现下达奖励资金1000万元(具体见附表),用于贫困人口脱贫攻坚工作,款列“2130599—其他扶贫支出”预算科目。资金不得用于行政事业单位基本支出,交通工具及通讯设备,各种奖金、津贴和福利补助等与贫困人口脱贫攻坚无关的支出,请加强资金管理,确保专款专用,提高资金使用效益。

  附件: 2016年度扶贫开发工作成效考核奖励资金分配表

  三明市财政局 三明市农业局

  2017年9月21日

附件下载

相关链接